Может быть это старость

Светлана Мишина 9
Может быть это старость
Кошкой скребется в двери?
Сколько солнца осталось,
Если учесть потери...
Сколько лун, сколько весен
Сердце принять готово?
Как меня встретит осень,
Буду ли слышать Слово?
Буду ли видеть дива,
Что благодать рождает...
Словно лани пугливы
Мысли. И время тает.

25 мая 2006г.