Дедушкина любовь

Светлана Трофимова 3
Он любил её беззаветно,
Потихоньку, не докучая.
Лишних слов не бросал на ветер
От других свои чувства скрывая.

Он с подарками к ней ходил.
Не читал никаких нотаций.
На волне они были одной
И общеньем могли наслаждаться.

Он не мог не любить её,
Она радость в него вселяла,
Старику немного нужно,
Чтобы внучка, не забывала.