Душа скучала...

Татьяна Яхонтова 2
Душа скучала по душе  родной,
Им  было хорошо,  уж  точно знала.
Ведь волшебство подарено судьбой,
Об  этом  очень часто вспоминала.
Да только птаха вольная она,
Захочет, обязательно обнимет,
А не по нраву-улетит  сама .
И даже невозможное  предпримет.
Сердцами выбираем мы других,
Но  дарят не всегда они  взаимность.
И избегая пафосных шумих,
Учтиво демонстрируют наивность!
___________________________________

Их большинство,кто носит в душах свет,
Они не ищут  тьму в душе другого,
И соблюдая вечный паритет,
Не   опускаются  до показного!

01.06.2021 Т.Лукина