Уходи, обманчивое счастье!

Рина Ца Другая
смотреть - http://www.youtube.com/watch?v=F_1LSrbwC6Y

Уходи, обманчивое счастье!
Отпылал за ребрами пожар.
Улеглись  разнузданные страсти-
Впору сердце выпустило  пар.

Чувства дружно вспять свернули круто-
Что ж, бывает, милый, не срослось.
Дура я, поверившая в чудо,
А оно, возьми, не прижилось

Ни в твоём саду, ни в огороде,
Ни в тепле моих оранжерей.
И на нежность не скупилась вроде,
А взошли- крапива да  репей.

Им бы только жалить и щипаться
(Эка радость - впрыснуть в жилы боль…!)
Вместо горлиц вороны кружатся
Да и кровь уже не  алкоголь.

И любовь –халупа, а не царство
И не флаг – дырявое тряпьё.
Выдохлась! Закончены мытарства-
Метко бьёт в руках твоих ружьё.

Как зерно на иссушённой почве
Просто так от слов не прорастёт…
Знай, мой идол,  тоже на погосте
Чувств разбитых-  счастье не живёт…