В ожидании...

Надежда Назарова 5
Полетел тополиный пух,
Но тепло отступило снова.
Светлый день потемнел, потух,
Видно, тучами прочно скован.

Не сияет призывно глаз
Позабытого где-то солнца.
Ожиданием улеглась
Явь, что пух не спеша коснётся.

  (Сургут) 01.06.2021 г.