Жизнь удалась

Татьяна Макарова 69
На мой стих "Непонимание" http://stihi.ru/2021/03/02/5314
Яков Шенгарей написал рецензию, которая заставила меня задуматься, посмотреть на мир под другим углом... И у меня родился стих-продолжение.
Благодарю, Вас Яков! Иногда очень нужен дружеский взгляд и совет мудрого и талантливого Человека)))

Обижаемся и
     оскорбляемся -
           может зря?...
Да в обидах своих
         замыкаемся -
           жизнь коря...
Вспоминать бы, но
     только хорошее -
                всех любя.
Расставаясь с
     обидною ношею -
                не скорбя.
Ведь полжизни
     уж прожито -
          радуйся за себя.
Рядом близкие есть,
  те кто сможет всё -
                для тебя.
Значит жизнь удалась,
        не потеряна -
            так посмотри!
Улыбнись и
     шагая уверенно,
              БЛАГОДАРИ!









Картинка из интернета