Акула, или почему море солёное?

Татьяна Юрьевна Боброва
Однажды расстроилась злая акула:
- Не любят меня! - и тихонько всплакнула...
Затем, что есть мочи, полночи рыдала!
И море от слёз тех... СОЛЁНЫМ вдруг стало...


20.04.2021


иллюстрация - pixabay.com