Осень зарделась кострами...

Авторские Песни Вера
***

Осень зарделась кострами
Листьев бордовых, златых.
Осень взмахнула шарфами
Веток зажженных своих.
Осень, взяв ветер за руки,
В плавном движенье кружИт.
Осень – прозренье и звуки
Дарит нам, счастье внушив.

В осень сорвешься в полете,
Жизнь свою оглядев.
В осень закружишь в заботе,
В осень нет жизни предела.
Видишь прозрачные дали,
Слышишь дождя шум, в ночи.
Чувствуешь листьев шуршанье, -
Тихо бормочешь мотив.

Сложится все, что не сбылось, -
Время еще не пришло…
Песня красиво сложилась.
Птицы взмахнуло крыло.
Осень в владенья вступила.
Золото, ветер, дожди.
Солнца улыбка красивая,
Счастье, волненья, мечты.


08. 10.11г., вечер.


*******