Послушай

Алёна Нуриева
П о с л у ш а й!

Вокруг Всё имеет Душу!
Рождается, цветет, умирает.
Кто Жить пробовал - Тот Знает!
Покой безмолвия Мыслью нарушив.

С м о т р и!

Под откровениями стонет бумага,
Но всё п о в о р а ч и в а я  во Благо,
Я жизнь пролетевшую Б л а г оДарю
В день Новый встречая в подарок зарю!

Д у м а й!

Беспечность свою оставь ребенку,
Зрелостью опыта правя дела.
Жизнь летящую, как кинопленку,
Не отмотаешь, если прошла.

Б е р и !

День Новый, прекрасен своим проявлением.
Бегут обгоняя друг друга стремления,
И Вихри желаний и стайки надежд
Его одевают в сотни одежд

Д а й!

НаСтоящему с т о я щ и й  Статус.
Позволь свершиться своей мечте!
Ведь  кроме  тебя  никто  не  знает,
Как стать счастливой твоей судьбе.

#alena_nurieva_poet