Крепитесь люди!

Юрий Веретенников-2
Крепитесь люди скоро лето,
А значит это, что опять,
Чтобы лето перезимовать,
Нам нужно шубы одевать.
Утешение одно,что малоснежное оно.
Погоду нашу не понять,
Термометром не измерить,
У неё особенная стать:
В прогноз у нас не стоит верить.
Кто от зноя изнывает
Пускай к нам приезжает,
Ну а кто не понимат
Про уральский наш климат
Тот пускай не приезжат
Время зря не отнимат.