Сердце радостью полнится...

Марисандра
1.Матушка Богородица, воззри на мя с высоты небес,
Дай душе умиление, обрести чистоту очес.
Укажи путь спасения, помоги, не оставь,
Помолись перед Господом, вразуми и наставь.

Припев:
Сердце радостью полнится,
Так светло – светло.
Богородица молится,
Разливая тепло.
Рядом с ней тишина, покой.
Быть бы с ней всегда,
Любоваться ее красой,
В церковь приходя.


2.Богородица, Матушка, не покинь меня в скорбный час,
И в болезни, и в радости, будь со мною сейчас.
Твое зримо присутствие, зрима милость твоя,
И любовь необъятная, недостойная я.

Припев:


3.Припаду перед образом, виновато склонив главу,
Помолюсь с благодарностью, за тот дар, что живу.
Обещаю исправиться, как всегда, каждый раз
Подымаюсь и падаю, слезы льются из глаз.

Припев:

Сердце радостью полнится…