Убить зверя внутри себя! Л. Похвалинской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сосед заслужил!!! Гоше Ростовскому» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий Сергеевич!
Не удержусь, расскажу.
Шла я по нашему лесу, вижу - плакат со стихом.
Висит деревянная дощечка на дереве, на ней - чёрным по желтому написано крупно:

Люди! Берегите эти земли, эти воды,
даже маленькую крошечку любя!
Берегите всех зверей внутри природы!
Убивайте лишь зверей внутри себя!

К сожалению, автор мне неизвестен.

С уважением к добрым людям

Людмила Похвалинская   31.05.2021 07:49

***

Это, очень хороший
И Душевный Поэт:
Здравствует Он, быть может,
Знает БОГ лишь ответ!

Благодарю, Солнышко!
Замечательные строки, Людмила!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2021 15:03