Эпитафия впрок

Николай Бондарев 2
То ли Солнце чернеет,
То ли мухи в глазах.
Без тебя - не умею.
Без тебя мне нельзя.

Что ж ты, сволочь, наделал?
Как же я без тебя?
Как по белому белой,
Больше жизни любя?!