Считалочка

Надежда Блинкова
Посчитаем, дети, палки! ;
Лучше нет пока считалки ;
Будут палочки стучать:
Раз, два, три, четыре, пять!
Палки две у барабана,
Бьют ребята без обмана.
Тот, кто любит барабан,
Прячет палочки в карман ;
Не в какой-то долгий ящик,
Чтоб стучали: раз, два, три!   
Чтоб сказали: -Барабанщик,
посмотри!