Спасенный волчицей

Галина Павловна Сафронова
Однажды в лес пошли ребята и девушка была. Собачка, волк неотличала ведь в городе жила. И вот увидела"собачку" за ней она пошла так жалобно она глядела и за собой звала,то мордочкой ткнет её сзади легонько, там иди, как буд-то говорит ей "
Его надо спасти". Тут спохватились вдруг ребята и видят:с нею волк, дубинки, палки похватали_все, что схватить кто мог. А эта добрая волчица её в овраг вела и взглядом скорбным говорила:"
Опаздывать нельзя". Когда все люди подбежали, чтоб волка отогнать,там обессиленый ребёнок едва лиш мог дышать. Спасли...а добрая волчица, в сторонку отойдя, издалека им вслед глядела:"
Всё хорошо, спасла". Казалось бы инстинкт животный ведь хищник, но и мать:она была тогда голодной, могла же разорвать, но подавляя жажду крови, чтоб накормить волчат, она спасла тогда ребёнка, чтоб нам зверьем не стать.


Валери Кудряшов (на фото) и это его она спасла