Судьба

Валентина Рженецкая
Пусть выглядят глупо цветы и конфеты, 
Для тех лишь, кому интересней конверты,
В которых так сладко купюры хрустят.
Бездушному телу шикарный наряд?

Пусть каждый получит по рангу подарок,
Как фантик, который блестящ и так ярок.
А мир, что в обёртке хранится внутри,
О нём промолчи, лишь в ответ посмотри.

Так много всего угадаю во взгляде,
Что радостью станет… иль горькой утратой.
 
           ___________
   

      Волгоград, май, 2021.