Когда смотрю я в небеса

Еремина Ирина
Когда смотрю я в небеса,
Где все простор и красота.
Где тайны , редкостный узор,
Так завораживает взор.
Но мне ли жалкой и земной...
Понять в чем смысл загадки той.