01. 06. 2021

Наталья Буданова 3
Звезды сияют одиноко в ночи,
Как будто думая о чем-то нежном,
И им вторят цветы небесной красоты,
На закате распускаясь прелестном.
Чудесные мечты они рисуют,
В чьей душе добротою светятся,
Сохранить мимолётное счастье,
Это время волшебно-весеннее.
Капнуть солнца с луча закатного,
Да раскрасить картины радугой,
Подливая тепла сердечного,
Это радость в глазах смотрящего.
Для любви есть места заповедные,
На ресницах блестят хрусталём,
Этим чувством светлым запомнится,
Девчонка,что гуляет порой под дождём.
Звёзды сияют одиноко в ночи,
Чей-то хрустальный сон охраняя,
Сказка приснится под майским лучом,
В волосы рыжие счастье вплетая.
01.06.2021