Кружит годами!

Огниво Души
Кружит годами и веками,
И сотворённое руками,
Ложится прахом в храмы уст,
Иль в молчаливый, бронзой, бюст,

Или в руках прямых потомков,
Истлеют прахом имена,
И говорить не будут громко,
О достиженьях праотца!

Историй след растает в мире,
Исчезнет память о семье,
И очень, очень, горько мне,
Что мы, историю, почти, забыли!

ОД 14:00 01.06.2021г.