Любовная паутина

Тамара Томская
В закате лет особенный
Есть звук,
Любил я раньше молодух,
Теперь люблю одних старух!
Да не одну, а сразу -двух!

Они для меня, как
Благословение,
Вызывают в душе моей
Волнение,
В прикосновеньях душ и
Тёплых рук.

Любовь, как паутина -
Старости свеченье.
Они мне силы придают!
Одна из них узнала,
От злости материлась
И кричала!

Сказала я вампир, паук,
Все мои сети разорвала.
Ушла и на прощанье слова
Даже не сказала.

Нельзя под старость лет
Любить, да ещё двух,
Тем более вредных старух!
Ох! Если бы жена моя узнала,
Она бы мне накостыляла!