Одного достаточно

Ксана Поликарпова
Ужасен словно рок, но всё равно прекрасен.
Остёр его клинок, и для врагов опасен.
И множество дорог есть у него в запасе,
Не стойте на пути!

То пламенно горяч, то льда он холоднее,
То яростный палач, то всех богов добрее,
Изящен как скрипач и кузнеца грубее,
Подобных не найти!


01:03
01.06.2021

 Автор иллюстрации Румата Талентосо Де Доадор