День защиты детей

Анна Анкудинова
Лучше всех они на свете!
Смысл жизни – наши дети.
Доченьки, сыночки –
Чудные цветочки.
 
Рядом радость и успех,
Если слышен детский смех,
Расцветаем мы порой
От улыбки озорной.
 
В день защиты я детей
Пожелаю всем  скорей,
Чтоб желанья исполнялись,
Доброй сказкой наполнялись!
 
                1.06.2021