Первый летний день

Ирина Белая 6
Первый летний день выдался дождливым,
Где-то далеко теплые Мальдивы...
А у нас июнь. Ветер трусит крыши,
Барабанит дождь, музыку я слышу!

Под окном фонтан, он с дождем не спорит.
Просто ловит ритм, музыканту вторя.
Улетает зонт с ветром в догонялки,
Смотрят им во след мокрые фиалки.

На проспекте шум, ленты водопада,
Мне же хорошо - никуда не надо!
И с разбегу -"прыг!"-в лужу чей-то отпрыск!
Я смотрю в окно. Отдыхаю. ОТПУСК!!!)))