Власть

Реймондо Смит
Смотреть воззванья с голубых экранов
Кричать: "Ура!!" нелепо и не зная, для чего
И верить обещаньям алчных и тупых болванов
В стране, увы, не поменяет ничего

Не поменяет власть, забившая болты на свой народ
Не поменяют ведомства, чиновники, и весь силовой блок
Не остановят все они коррупции круговорот
Мы, выбрав Путина, нажали сами на курок

Продали душу вместе с нефтью, наплевав на доброту
Продали разум, слепо веря, лучшее нас ждет
Продали тело, никогда не взять нам высоту
Продали сердце, нас никто уж не найдет

Очнись, дружище, посмотри на все вокруг
Такой хотел ты нам безбашенной судьбы?
Проснись, родной, наш лидер глуп и косорук
Слезай с печи и выйди наконец-то из избы