Вкусная каша

Галина Тичер
ВКУСНАЯ КАША

Что нам делать, как нам быть?
Как нам Славу накормить?
На тарелку кладу мало,
Мышка больше съест, чем Слава,
Барсик когти свои точит,
Съесть у Славы кашу хочет,
Мы её не отдадим,
Сами кашу всю съедим!

Фото Инет