Небо жизни

Оксана Николаенко
По пути из преисподней к вам на небо
не хочу остаться где-то посреди,
неудачника мне надоело кредо,
так из темного ко свету возведи.

Глубоко дышу, чтобы хватило силы
прыгнуть вверх и оторваться от земли,
знаю, никогда об этом не просила -
но, пожалуйста, мой путь определи.

Я прощаюсь с подземельем без сомнений,
ощущаю нежность солнца на лице
и хочу простых, и чистых откровений,
ведь душа моя отныне не в ларце.

Я свободу вижу, чувствую, вдыхаю,
дай мне руку, стань опорой на пути…
Самою себя за всё сейчас прощаю,
помоги мне небо жизни обрести.