Тебе...

Алина Субботина
Мне тяжело писать о любви,
Ведь я далеко не романтик...
Но во мне ты зажег те огни,
Что прожгли внутри сотню мантий.

И возможно когда-то ты спросишь:
- За что  так полюбила ты меня?
Отвечу я тебе предельно просто:
Твои зелёные глаза.....

Твой взгляд такой кристально чистый,
А аромат духов так манит за собой,
Твой голос словно шелест листьев,
И кажется мне иногда он - неземной.

Мне греют душу наши разговоры,
Но жаль, что встречи наши коротки,
За столько лет ты стал мне очень дорог.
Что скажешь, я в тебе зажгла те огоньки?...