Лето

Софья Беседина
сижу на чемоданах
и ухожу в нирвану.
ах, как прекрасно лето,
как лето без тебя.
и вс; июньским ветром
захватит от греха.

и будут мне советы,
не веривших в приметы.
ах, как искусна правда,
и та не от тебя.
наступит ли то завтра,
что будет без вранья.

поведают все фразы
по нужной лунной фазе
ах, как волшебна ночь,
что будет без тебя.
я ставлю эту точку,
под свет от фонаря.

меня накроют волны
морские, я довольна.
ах, как прекрасно лето,
как лето без тебя.
укроет солнце светом
и капелькой тепла.

весь мир поверит в чудо,
ведь мир он сам причудлив.
ах, как прекрасна сказка,
когда мы лишь друзья.
цветастая раскраска
и счастье для себя.