Любовь, не знающая границ

Голден Май
Любовь, не знающая границ,
Стучалась в двери,
Чтобы спасти нас
Из плена вечных битв,
Найти нас
В слабости скорых потерь,
Чтобы ворваться в кошмар наших снов
И недолгих молитв,
Чтобы обнять нас,
Как новая жизнь
Или хорошая смерть.
Чтобы все вокруг замечали,
Кто мы всё-таки есть,
И какая она, - Любовь!
А после...
Не создавая себе кумиров,
Она преодолеет себя,
И все узнают, что
Любовь, - это просто Весна!