Моя игрушка!

Любава Беляева
- Моя игрушка! - Нет, моя!
Скажу тебе: ребёнок я!
И только мне в неё играть,
Общаться с ней, её бросать!
- Ты что? Моя она всегда!
Её не брошу никогда!
Пока мы спорили пришла
К нам мама, сразу забрала
Игрушку нашу, слышу я:
- Теперь игрушка лишь моя!