Татуировка. Юношеское, из раннего

Максим Анатольевич
Её увидел и погиб
Для всех, с кем искренне дружил.
Огонь в глазах и плеч изгиб -
Под кожу тушью вылил! Был

Когда-то счастлив, а теперь
Иду за ней на край земли.
Кричу: "Открой!" - закрыта дверь,
Открою сам - там пусто. Шли б

К чертям собачьим эти дни,
Твоя измена, грязь и ложь.
Верни, обманщица, верни
Любовь потерянную. Что ж,

Ты снова плачешь? Ни к чему -
Твоих дождей не переждать.
Татуировку зачеркну,
И напишу на сердце: "Б....".