Отравленные красотой

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В каждом царстве древней Индии,
Жили маленькие девочки,
Путь усыпан лабиринтами,
Сотканный в одних насилиях.

С малых лет им всем давали
По стакану молока,
В малых дозах подливали,
Яд змеиный в их тельца.

Вырастая, становилась
Кровь отравленной внутри,
Змей теперь уж не страшились,
Яд не действовал уже.

Поцелуй такой девицы
Был смертелен для людей,
В тайниках любой царицы,
Припасён подарок сей.

01.06.2021
PS: Об этом нам поведал OSHO в своей беседе в книге “Библия Раджниша, том1, книга1.”
Изображение с интернета.