Круче

Надежда Вылегжанина
Быть лишь с тобой желаю вместе -
Готова даже рисковать!
Даже не думаю - что если
Вдруг головою об асфальт...

К твоим плечам прижмусь покрепче -
И над дорогой полетим! ;))
Нас этот байк не покалечит -
Он Светлым Ангелом храним!))

Теперь вовек не позабуду
Дорогу первую одну!)
В душе огонь - и видишь чудо:
И солнце сразу, и луну!))

В глазах искрилось сто дорожек
И ветер плотно обнимал!))
Нас, словно двух игривых кошек,
Вихрь над землёй приподнимал!;))
 
Вперёд уверенно, могуче
Нас уносил железный конь!))
И лишь одно возможно круче -
В ночи в постели наш огонь! ;))
28.05.2021: 12.50 "Круче;))"