Мы!

Огниво Души
Мы, незаметно вдаль, уйдём,
С тобою, об руку, вдвоём,
Там, ждут нас, неизвестность, сны,
Всё, что желаем в мире, мы,

Мы, не растаем в облаках,
Нас окружит любовь в дарах,
О, сколько страстности в любви,
В любви вся страстность – это мы!

Мы, позабудем всех, увы,
Чтоб избежать плохой молвы,
Забьются новые ручьи,
Их воплощеньем, будем мы!

ОД 12:00 01.06.2-21г.

Огниво Души   01.06.2021 12:01