Ветер, как молитва

Алексей Погудин
Ветер, как молитва,
Тихий стон.
Где-то у залива,
Берег, склон.

Ты стоишь красива,
Я - влюблен.
И такой счастливый,
Это - сон.

Ветер, как молитва,
За окном,
Но идет игриво
Злой дракон.

Красно-рыжей гривой,
Вскользь огнём,
Он восходом - бритвой
Режет - днём.

Ветер, как молитва,
Шепчет стон.
Всё проходит мимо,
Всё с огнём.

И сгорают с силой,
Миражи,
Господи, помилуй,
Крик души.