Была

Вера Миланова
Была ли это любовь?
Нам просто тепло было вместе.
Вместе мы пили кофе,
Молчали об интересном.

Просто делили момент,
Чувствуя завершенность.
Ты мне дарил комплименты
Я слушала завороженно:
Всё и молчанье и звук
Преисполнилось смыслом.

Не было места злу,
Там где мы были избраны.

Будет ли это любовью?
Да, непременно будет.
Снова напьемся кофе
И снова впадаем в безумие.