Я тихая...

Таня Станчиц
Я тихая... Везёт меня трамвай...
Стою всегда подальше, невесомо.
И в парке на скамеечку на край
сажусь, чтоб не мешать своей персоной.

Я тихая... Я в очереди жду,
не прячась в тогу белого халата.
И с веником на улицу хожу,
как будто я в окурках виновата.

Я тихая... Я тихая, как бриз.
Такая вот растяпа-растеряха...
Я и плыву, не поднимая брызг.
И бью - когда по делу - без размаха.

01.06.2021. Океаниум.

Ох уж эти строчки дурацкие!
Поплавать не дают спокойно!