Читаю подруге Писание

Маргарита Шацкая
Я читаю подруге Писание,
Объясняю про истины путь.
Не могу я предвидеть заранее:
Будет верить она как-нибудь?

Я хочу, чтобы были мы сёстрами,
Вместе Бога любили душой,
Проходя испытания острые,
В этом мире с любовью большой.

Помню я, как была я безбожницей
И искала дорогу к кресту...
Я хочу быть подруге помощницей
Для прихода её ко Христу.

Вижу с радостью к тексту внимание.
Есть вопросы? Отлично! Скажи!
Нам ответит от Бога Писание,
И растают греха миражи!