Полудикий, милый, ласковый, донской... Песня

Елена Жукова-Желенина
­­Припев:

    Опалил меня ты страстью, опалил.
    Заманил меня ты в нежность, заманил.
    Я же вольной кобылицею была...
    И свободной, необъезженной жила.

Но столкнулись мы однажды на лугу,
Ох, забыть я эту встречу не смогу.

Я паслась среди росистых ковылей,
Ты признал меня подружкою своей.

Как меня ты неожиданно поймал,
Облизал и с жаркой лаской обнимал.

Ноздри дрогнули от запахов степных,
Ты принёс мне аромат цветов хмельных.

Ах, глаза - озёра карие твои,
В них есть дерзость, но как много в них любви.

С той поры твоей я тропочкой хожу,
Лишь увижу тебя, радостно заржу.

А в ушах звенит мне: "Он и только он!"
За тобой скачу я смело, напролом.

Мой строптивый, своенравный жеребец,
Длинноногий покоритель всех сердец,

Как услышу гулкий стук твоих копыт,
Сразу грудь мою по-женски защемит.

Захрипишь да за загривок вдруг куснёшь,
И по телу пробежит волною дрожь.

Полудикий, милый, ласковый, донской,
В ответ фыркну, но рванусь вслед за тобой...

Припев:

    Опалил меня ты страстью, опалил.
    Заманил меня ты в нежность, заманил.
    Я же вольной кобылицею была.
    Я свободной, необъезженной жила.