Ждала осенний листопад...

Марисандра
1.Несмело шепчет шелест листьев,
Гонимый тихим ветерком,
Из них ковер нарочно выстлав,
Объял весь парк, идем вдвоем.

Припев:
Ах, сколько времени напрасно,
Мы потеряли дни с тобой.
Любовь поистине прекрасна,
Горит звездой в тиши ночной.

2.Ступаем мягко, осторожно,
Чтоб не нарушить тишину,
Сказал так ласково и нежно:
«Всю жизнь любил тебя одну».

Припев:

3.Я улыбнулась с грустью, мило,
В листву потупив робкий взгляд,
«Все эти годы я любила,
ждала осенний листопад».