Ты есть, я есть, и наше МЫ уже в дороге

Людмила Васильевна Киселева
Касаясь крыльями воды, летели птицы,
И жизнь писала по воде любви страницы,
О счастье нашем, и мечта искрилась светом,
Перетекал конец весны в начало лета.

Где впереди нас ждал роман без туч на небе,
Я верила в любовь всегда, как в быль и небыль,
Как в ночь и день, как в свет и тьму, как в святость истин,
И как в пророчество небес из древних письмен.

Ты есть, я есть, и наше "мы" уже в дороге,
Привязку к краешку мечты черкнули боги,
Навстречу едим я и ты в своих  машинах,
Я - твоя женщина мечты, ты - мой мужчина...

1 июня 2021