Тупость жизни 550

Моника Талмер
Когда у вас роман с игроманом

Когда игроман не любит романы

Когда игроман любит игру а не роман
 
Когда игроман играет вашим романом

Когда от игромана фиг дождешься романа

Когда у игромана мания на игру а вас на игроманов

Когда у вас роман с игроманом а у игромана только с игрой