Любимый голос

Ваня Васильев
Есть на свете один голос,
Мне он милый, дорогой,
Стоит лишь его услышать -
Становлюсь как заводной:

Улыбаюсь постоянно,
Чушь какую-то несу,
Что со мною происходит?
Сам никак не разберу.

Долго я скрывать не стану,
Голос нежный и родной,
Что скрывать, ведь ты же знаешь -
Голос тот, конечно, твой!