Я, к Вам стремлюсь!

Огниво Души
Я, к Вам стремлюсь, я Вас, желаю,
О, я без Вас бывать, страдаю,
А в небесах мне говорят,
Что с Вами, наш союз, все свят!

А я хочу дарить Вам ласки,
И жизнь устроить, словно в сказке,
И Ваши ведать мне заботы,
И разделять к луне полёты,

И позабыть о скуках лет,
И утром, Вам, шептать – привет!
И обнимать Вас, обнимать,
И Вас, нещадно, целовать!

ОД 11:08 01.06.2021г.

Огниво Души   01.06.2021 11:25