***

Инна Силенок
Коридор изумрудных крон,
Чуть усталая рябь полей...
Стук колёс, бизнес класс-вагон, -
Три часа до моих друзей.

Юга царь - стольный град - Ростов
Встретит высью старинных крыш.
Дона гладь, ширина мостов,
На Садовой большой стоишь.

Где мы дома, а где в гостях?
Для души расстояний нет.
Небо в трепетных облаках
Чуть помедлило дать ответ...