Как вернуть тебя не знаю

Хрисула Чамчиди
Как мне хочется
вернуть года,
чтобы стрелки
на часах застыли.


Брань и ссоры каждый
день ведь были,
но мы дружили,
мы любили,
обет верности хранили
по аллее мы ходили,


Я брожу по улицам,
сирень благоухает
и счастливые деньки напоминает.


В каждой женщине
я вижу твою тень.
как вернуть тебя
не знаю,
я надежды не теряю,
искренне любя,


Прости любимая моя,
ты в моем сердце
рядышком всегда,
Мне не хватает,
как воздуха тебя.


Знаю не вернуть года.
в душе цветок любви
я сберегу
и к сердцу твоему
дорогу я найду.