Единорог

Светлана Аркадьева
- Я поеду в Таганрог.
Там живёт единорог?!
Какого цвета его рог?
- Белый!

- А ещё вот носит рог
Тёмно-серый носорог.
Где живёт тот носорог?
- В Африке!

- А ещё рога растут
У оленей, что живут
В русской тундре!
- Да!