Мы живем в преддверье пекла

Алим Зелинский
Соф.1:17 И Я стесню людей, и они
будут ходить, как слепые, потому
что они согрешили против Господа...
***
Мы живем в преддверье  пекла.
Что ни день, то, бедствий ждем.
Пандемии, – штрих заметный,
На мозаике времен.

Сатана подкрался тихо,
Спрятав вирусы в букет…
Бледный конь промчался лихо…
Смерть оставила свой след…

Больше года «язва» длится.
Мир приблизился к концу,
И ему бы, обратиться
В покаянии к Творцу.

Он же, гордо держит спину,
И надеясь на успех,
От ученых ждет вакцину,
Чтоб умножить мерзкий грех

Вся земля грехом объята.
Всюду признаки конца…
Приближается расплата,  –
День пришествия Творца.