Пузырятся если лужи

Дмитрий Суханов 4
Пузырятся если лужи,
Сразу я могу понять.
Затяжной начался ливень,
Целый вечер ожидать.

Хоть хотелось на прогулку
Можно завтра погулять.
А пока своей мамуле,
Лучше дома помогать.