Здравствуй Лето!

Наталия Романова Василевская
Здравствуй, Лето одуванчиковое
С зноем солнечным и свежим ветерком
Здравствуй Лето сарафанчиковое
С небом синим и коровьим молоком

Здравствуй, Лето васильковое
С речкой быстрой и тропинкою домой
Здравствуй, Лето мотыльковое
Тёплый дождь с искристой радугой-дугой!

Здравствуй, Лето колосковое
Здравствуй жаворонка песни в вышине
Здравствуй, Лето, снова звонкое и новое
Как же рады, долгожданное тебе....

 Июнь 21